Vinaigré et légèrement piquante et sucrée pour équilibrer le goût ! On y trempe les fines tranches de bœuf du bouillon
2024
Busan
Riz
Bol de riz qui permet de calmer le palais assaillis par trop de piment 🌶 . Idéal aussi avec le bouillon
2024
Busan
Piment et tranches fines d'ail
On retrouve souvent ces deux condiments : pour relever le goût des tranches bœuf à manger avec la sauce. Pour le piment, couper la pointe partie la plus piquante !
2024
Busan
Nouilles de blé
Nouilles fraîches à ajouter dans le bouillon de bœuf
2024
Busan
Bouillon de bœuf
Spécialité de Busan
2024
Busan
Ramyeon
Repas local préparé sur place par les Haenyo.
2024
Busan
Ormeaux
Repas local préparé sur place par les Haenyo.
2024
Busan
Kimbap
Repas local préparé sur place par les Haenyo.
2024
Busan
Oursins
Repas local préparé sur place par les Haenyo. Ultra frais et encore vivants quelques minutes plus tôt : oursins
2024
Busan
Bouillon de bœuf aux algues
Oignons sucrés/doux avec des morceaux de concombres, pause croquante et épicée
2024
Busan
Bouillon de bœuf aux algues
Spécialité de Busan !
2024
Busan
Feuilles de sésame
Feuilles de sésame fraîches avec une sauce piquante : à manger avec la sauce ...
2024
Busan
Nouilles sautées
Nouilles de patates douces sautées et poivrées
2024
Busan
Beignets de poisson
Sauce légèrement vinaigrée et sucrée pour accompagner ces fritures.
2024
Busan
Kimchi de radis séchés et de poulpe
Croquants et fondants !
2024
Busan
Pousse de Mongo
Panchan pousses de soja et d'ail marinées
2024
Busan
Clémentines de Jeju
귤
Produites sur l'ile de Jeju : parfum entre mandarine et clémentines avec un peu de yuzu ! Juteuses et sucrées.
2024
Busan
Plaque pour BBQ
Plaque sur-mesure conçue pour le restaurant : les morceaux de bœuf sont cuits /grillés sur le sommet de la plaque. Une fois servis, on peut ajouter en bas des pâtes qui vont cuire dans le jus de viande.
2024
Busan
Kimchi de chou
반찬
Chou marinée et pimenté
2024
Busan
Courgette marinée
반찬
2024
Busan
Bière Terra
맥주
L'une des marques de bières connues en Corée avec Kloud, Cass et Kelly
2024
Busan
Panchan
반찬
Haricots avec sauce sucrée
2024
Busan
Panchan
반찬
Gelée de gland à la sauce pimentée
2024
Séoul
Pause japan style
Repas avec Minju et Jeabum avant de reprendre la journée de travail à COEX.
2024
Séoul
Premier repas préparé par Minju & Jaebum :)
2024
Séoul - COEX
L'incontournable soupe miso
Ici aussi les repas de cuisine japonaise sont accompagnées d'une soupe miso.
2024
Séoul - COEX
La viande de bœuf du Shabu-shabu
Les fines tranches de bœuf à faire cuire dans le bouillon
2024
Seoul - COEX
Shabu-shabu
Tranches fines de bœuf à faire cuire dans un bouillon.
2024
Ramyeon
라면
Pour finir le repas le fameux Ramyeon coréen
2024
Des ailes de poulet fondantes
Spécialité de la maison : ailes de poulet grillées. Servis brûlantes avec un petit gant en plastique index/pouce pour saisir la pièce :)
2024
Coquille Saint-jacques
Une coquilles Saint-Jacques brillé au four avec du fromage et une sauce piquante
2024
Takoyaki
Fondants ! Dans le nouveau bar à côté du QG des parents. Ambiance cantine, blindé
2024
Séoul
Kimchi de radis au wasabi
Pickle de folie ! vinaigré & sucré avec une pointe piquante
2024
Séoul
Okonomiyaki
Le nouveau spot des parents plats cuisnes japonaise. La bière est à 1 900 wons :)
2024
Séoul
Café, lait végétal, poudre de sésame, glaçons
Porc frit
2024
Séoul
Naengmyeon - nouilles (très) froides
Plat idéal en été : bouillon d'os et de la viande de bœuf, nouilles de sarrasin et des glaçons
2024
Séoul
Poulet mariné grillé
Maison fondée en
2024
Université des Femmes - Séoul
Repas au Restau Universitaire
Reps étudiant à la Fac de Heeju avec Jisu
tous les basiques sont là riz, panchan, kimchi, poulet frit, un bouillon et du tofu grillé
Prix étudiant : 5 500 wons
2024
Séoul
Désert coréen
Dessert frais sucré
Découverte à la cafétériat de l'Université des Femmes
2024
Séoul
Mandoo Guk
만두국
Bouillon de bœuf avec un œuf battu, des tok (tranches ou boulles) et des raviolis avec une farce de porc.
2024
Séoul
Pâte de piment
Pour accompagner et relevé les plats : comme un tartare de bœuf
2024
Séoul
Kimchi jigae
Soupe ragoût avec du chou fermenté. Ici une variante avec une tranche de boudin noir